
Блины с сыром и луком
с использованием напитка «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом
Ингредиенты
125 мл | «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом |
60 г | пшеничная мука |
1 | яйцо (среднего размера) |
20 мл | минеральная вода (газированная) (2 столовые ложки) 3 |
30 г | тертый сыр эмменталь (жирность — 45 %) |
60 г | лук-порей, готовый к кулинарной обработке |
10 мл | рапсовое масло (1 столовая ложка) |
соль, перец |
Способ приготовления
- Смешайте муку, яйцо, соль, минеральную воду и напиток «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом с помощью венчика. Добавьте тертый сыр эмменталь и лук-порей, нарезанный небольшими колечками. Выпекайте тонкие блины на разогретой сковороде с добавлением масла.
Рецепт рассчитан на два блина.
Общая информация
Сложность | 2 из 4 |
Порция | 1 |
15 мин. | Время |
Пищевая ценность одной порции
Энергетическая ценность | 728 ккал |
Белки | 32,8 г |
Жиры | 33,4 г |
Углеводы | 74,1 г |
Пищевые волокна | 0,0 г |