
Кенигсбергские фрикадельки в соусе с каперсами
с использованием напитка «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом
Ингредиенты
20 мл | «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом (2 столовые ложки) |
100 г | мясной фарш (говядина и свинина) |
25 г | белый хлеб |
20 г | репчатый лук (очищенный) |
20 г | яйцо |
соль, перец | |
100 мл | «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом |
4 г | пшеничная мука (1 чайная ложка) |
4 г | маргарин (1 чайная ложка) |
25 г | белый хлеб |
15 г | каперсы (консервированные, рассол слить) |
соль, перец, щепотка сахара |
Способ приготовления
- Замочите белый хлеб в напитке «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом. Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками. Тщательно вымесите мясной фарш, размоченный белый хлеб, репчатый лук, яйцо и указанные специи. Сформируйте фрикадельки.
- Вскипятите подсоленную воду с лавровым листом и можжевельником. Приправьте специями. Варите фрикадельки в течение примерно 20–25 минут.
- Приготовьте заправку для соуса, используя муку и маргарин. Постоянно помешивая соус, добавьте напиток «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом и примерно 50 мл кипяченой воды.
- Приправьте соус специями и добавьте каперсы. Подавайте вместе с фрикадельками.
Общая информация
Сложность | 3 из 4 |
Порция | 1 |
Время | 40 мин. |
Пищевая ценность одной порции
Энергетическая ценность | 609 ккал |
Белки | 36,9 г |
Жиры | 31,9 г |
Углеводы | 43,7 г |
Пищевые волокна | 0,0 г |