
Овощное рагу с говядиной
с использованием напитка «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом
Ингредиенты
100 мл | «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом |
120 г | говядина |
50 г | цветная капуста (глубокой заморозки) |
50 г | свежая морковь, готовая к кулинарной обработке |
50 г | свежий сельдерей, готовый к кулинарной обработке |
50 г | горошек (глубокой заморозки или свежий) |
100 г | картофель |
5 г | сливочное масло (1 чайная ложка, без горки) |
соль, перец, рубленая | |
петрушка, мясной бульон |
Способ приготовления
- Доведите до кипения приправленный специями мясной бульон и добавьте порезанную небольшими кубиками говядину. Нарежьте небольшими кубиками морковь, сельдерей и картофель и добавьте их к мясу. После этого добавьте горошек и цветную капусту, поделенную на соцветия, сливочное масло и варите до готовности.
- Влейте напиток «Фрезубин НАПИТОК 2 ккал» с нейтральным вкусом и приправьте специями.
- Посыпьте рубленой петрушкой перед подачей.
Общая информация
Сложность | 2 из 4 |
Порция | 1 |
Время | 40 мин. |
Пищевая ценность одной порции
Энергетическая ценность | 579 ккал |
Белки | 42,3 г |
Жиры | 23,3 г |
Углеводы | 48,8 г |
Пищевые волокна | 0,0 г |